Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado....
Recetas originales de los mejores food trucks de Estados UnidosMás de 100 recetas de la mejor cocina callejera de USAKim, Phil y Terri han viajado por todo Estados Unidos visitando los mejores food trucks de la carretera para conseguir las auténticas recetas que han hecho de estas furgonetas una de las opciones favoritas a la hora de comer en la calle....
Recetario con un sinfín de ideas a cual más creativa para un hacer perritos calientes caseros muy sabrosos.Incluye el paso a paso para hacer distintos tipos de panecillos y todo tipo de condimentos, desde los tradicionales hasta los más atrevidos.CHORIPANES, CORN-DOGS, PANECILLOS, TIPO BRIOCHE, HOT-DOS, NEW DELHIVEGETALES, HOT-DUCKS, HOT-DOS CHICAGO,...
Tómatelo como un juego: según tu estado de ánimo elige un tipo de música, déjate llevar por la inspiración y los increíbles collages que llenan cada página, y arremángate para preparar la receta ideal para ti en cada momento. ¿Cómo te suenan los gnocchi a la romana «Enter Sandman» de Metallica; el chili con carne «American idiot» de Green Day; los...
La práctica de la deshidratación es un proceso sencillo que permite aprovechar al máximo los productos naturales frescos, puesto que mantiene su sabor y propiedades a lo largo del tiempo. Incorporar esta práctica a tu vida te descubrirá el placer de disponer todo el año de tus propios ingredientes deshidratados y de preparar con ellos una enorme variedad...
El libro estudia la composición, la estructura, el color, el sabor, la consistencia y la jugosidad de la carne, aplicando las bases teóricas a diferentes cocciones en seco y en húmedo, incluso a las de baja temperatura. Su lenguaje sencillo, sumado a los dibujos explicativos y las prácticas tablas, ayuda a asimilar todo aquello que necesitamos para...
Autor de éxito, profesor de química e investigador profesional, en este libro Dario Bressanini nos desvela los cimientos científicos de la pastelería. Una especie de manual de instrucciones que explica el porqué de las cosas. Dado que todas las recetas siguen los mismos principios químicos y físicos, conocerlos resulta muy útil para interpretarlas lo...
Tras el éxito de La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne el profesor de química e investigador Dario Bressanini vuelve a deleitarnos con un libro que revela los principios químicos y físicos relacionados con los vegetales más utilizados en la cocina, como el ajo, el tomate o la calabaza.De las preguntas más habituales a los principios más...
Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las investigaciones más recientes desvelan la existencia de un vínculo común entre...
Tras el éxito de Il grande libro del pane, Piergiorgio Giorilli profundiza en otro aspecto de los productos del horno: la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas (pandoro, colomba, panettone), el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por tiempos de fermentación prolongados,...
La alimentación vegetariana permite elaborar todo tipo de platos a base de ingredientes sabrosos, nutritivos y equilibrados. Recetas para el menú diario, para llevar al trabajo, para los días más especiales, para agasajar a los tuyos. Este libro es una completa guía para quienes quieren cuidarse y disfrutar con una alimentación sana, completa y respetuosa...