DARIO BRESSANINI
COCINA
GRIBAUDO
9788417127077
Autor de éxito, profesor de química e investigador profesional, en este libro Dario Bressanini nos desvela los cimientos científicos de la pastelería.
Una especie de manual de instrucciones que explica el porqué de las cosas. Dado que todas las recetas siguen los mismos principios químicos y físicos, conocerlos resulta muy útil para interpretarlas lo mejor posible.
Un lenguaje sencillo, dibujos, explicativos, prácticas tablas y muchas recetas desarrolladas paso a paso presentan las técnicas fundamentales para aprovechar estos ingredientes de la mejor de las maneras.
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LA CIENCIA DE LA PASTELERÍA
Autor de éxito, profesor de química e investigador profesional, en este libro Dario Bressanini nos desvela los cimientos científicos de la pastelería.
Una especie de manual de instrucciones que explica el porqué de las cosas. Dado que todas las recetas siguen los mismos principios químicos y físicos, conocerlos resulta muy útil para interpretarlas lo mejor posible.
Un lenguaje sencillo, dibujos, explicativos, prácticas tablas y muchas recetas desarrolladas paso a paso presentan las técnicas fundamentales para aprovechar estos ingredientes de la mejor de las maneras.
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